侯友宜韓國瑜 雙雄聯合造勢

國民黨新北市長選舉提名侯友宜、高雄提名韓國瑜。侯友宜今天(6月1日)到高雄為韓國瑜造勢,雙雄聯合掃街。
(林憲源報導)
侯友宜到高雄為韓國瑜造勢,國民黨高市議員提名人以及許多支持者齊聚在苓雅區國民市場,高喊「侯宜友當選、韓國瑜當選」。
侯友宜為韓國瑜帶來的禮物是一盒雞精,他說,他的這位兄弟在高雄為選舉打拚,拚的面黃肌瘦,他一邊叮嚀韓國瑜要記得喝雞精,一邊呼籲高雄民眾支持為高雄打拚的韓國瑜。
至於韓國瑜講話始終幽默,他指著自己光亮的頭皮說,「侯友宜心中有兩個禿頭的,一個禿頭的喜歡(意指韓國瑜),另一個禿頭的讓侯有點感冒(意指蘇貞昌)」。韓國瑜說,侯友宜是鐵漢,而韓自己是菜販(前北農總經理),南北雙雄合體,對台灣人民提出莊嚴的訴求,規畫南北兩城市的未來,他們兩人會全力以赴。
侯友宜接著也說,他和韓國瑜同年,兩人都屬雞,還都是六月份生日,唯一差別是侯友宜頭髮比較多。在場的支持者都因為兩人幽默對話笑出聲來。
侯友宜陪著韓國瑜六月一日上午先到苓雅區的國民市場掃街,中午再到高雄關帝廟參拜,在武廟市場附近吃了魯肉飯後,下午在香蕉碼頭舉行鄉親握手見面會。
侯友宜韓國瑜 雙雄聯合造勢
桃園護膚
桃園汽車借款額度高

留言

發表留言

只對管理員顯示

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友