川金會結束 兩領導人離開新加坡

美國總統川普昨天下午結束和北韓領導人金正恩的會談,搭乘「空中一號」專機離開新加坡返回美國。金正恩離開新加坡的時間不清楚。
據美聯社、法新社消息,川普在傍晚6點30分,乘專機空軍一號返回美國,比原定時間早30分鐘。法新社報導說,川普在空軍一號起飛前,就提早離開新加坡的原因表示,沒有其他事可做。
川普在回國途中,經過關島安德森空軍基地和夏威夷珍珠港海軍基地,看望和慰問美軍官兵。他將在台北時間時間今晚6點抵達華盛頓。據了解,川普在專機上,和南韓總統文在寅通電話,說明「川金會」的結果。
北韓領導人金正恩,日前前往新加坡時,乘坐的中國國航波音747客機,昨天下午從北京出發飛往新加坡。中國國航CA62航班當天中午12點54分,從北京首都機場起飛,飛往新加坡。金正恩是否乘坐這架飛機返回平壤,目前並不清楚。
(王長偉 首爾報導)
川金會結束 兩領導人離開新加坡
桃園護膚
桃園優質當舖

留言

發表留言

只對管理員顯示

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友